營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:抖音吸粉大號養成記 快速吸粉 他們是這么做的
來源:本站原創更新日期:2019/10/5瀏覽:

  那么什么樣的紅人更具長效吸引力?什么樣的內容又更被用戶所青睞?

  2019年,哪個短視頻紅人讓你印象最為深刻?是戰勝馬云的口紅一哥李佳琦?是“食”力驚人的浪老師浪胃仙?是聲音可愛、性格活潑的一條小團團?還是……

  回首2019年伊始到現在,短視頻行業內爭奇斗艷的景象似乎從未停歇過。“新人”碼足了勁,渴望能夠憑借內容在市場中分一杯羹,“舊人”則一邊死守嚴防,一邊尋求突破,渴望能夠擁有更長的花期。

  而在市場的大浪淘沙之下,我們也接連陸續見證了很多爆款視頻的誕生、以及眾多賬號的超強吸粉歷程。吸粉能力表征了一個紅人的賬號內容、風格乃至紅人個性在市場中所具備的競爭力,而能讓這份競爭力更具價值的則是紅人的持續吸粉能力。

  那么什么樣的紅人更具長效吸引力?什么樣的內容又更被用戶所青睞?

  為了更直觀地回答這兩個問題,卡思數據(ID:caasdata6)拓寬了時間跨度,將目光聚焦在2019年春節后的半年時間(2月5日-8月5日)內,除去政務賬號、明星賬號外,篩選出了這段時間內抖音平臺上增粉量最多的15位紅人,并對他們依次進行盤點。在這些紅人身上,內容創作者們或許可以從中得到一些啟發。

  TOP1——李佳琦Austin

  半年粉絲增量:2036.1萬

  紅人關鍵詞:美妝評測、口紅一哥、專業

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一頁  >> 

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
欧美色在线视频