營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:電商運營如何用節點分析法獲取更多單量
來源:本站原創更新日期:2019/10/21瀏覽:

  電商運營就像是在沙里淘金一樣,通過層層篩除,把巖石,塵土等篩除掉,每個篩除環節都要盡可能減少黃金的流失,這樣就可以讓我們最后得到的黃金質量最大化。而電商運營就是通過各個環節的篩選,盡可能減少我們用戶的流失,讓最后留下來肯為我們產品買單的用戶盡可能的多。

  首先我以抖音視頻帶貨為例,分析從用戶打開抖音APP到用戶最終給我們的產品好評的整個流程中我們可以控制的點:

  

電商運營如何用節點分析法獲取更多單量

  節點分析圖

  當我們把整個過程中用戶經歷的環節都列出來的時候,我們發現其實很多環節我們都是可以控制的,我們的運營結果也并不像我們想象的那樣難以控制。

[1] [2] [3] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
欧美色在线视频