營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:3場淘寶直播賣了1.7億元 雪梨為什么這么能打?
來源:本站原創更新日期:2019/10/24瀏覽:

  直播就像考試,一句“廢話”都不能有,“多說一句粉絲馬上會催快點上鏈接。”

  在淘寶直播一哥一姐彼此角力的時候,這個似乎格局已定的戰場里又殺入了“可怕的新人”。新的是她從沒有做過真正的帶貨主播;可怕的是在不足一個月內連續的三場直播里,她拿下了1.7億的驚人銷售額。她就是雪梨。

  01

  雪梨的聲音有點沙啞了。從8月29日到9月19日,作為淘寶直播新人的雪梨,在20天內連播了3場,平均每場時長約6個小時,總銷售額1.7億。

  她的專長在服裝,做產品也是最能給她安全感的事情,加上不確定粉絲的接受度,雪梨對直播帶貨一直持觀望態度。但如今,在內外因共同推動的情況下,她終于邁出了這一步。

  “淘寶直播已經到了成熟階段,不論是平臺的扶持,品牌商家的認可,還是消費者的認知,這些不確定因素變得確定之后,我很愿意做個嘗試。”雪梨表示,另一個推動力是粉絲的需求,“我的粉絲在變化,她們開始成家立業,家庭角色帶來了更加豐富的需求,包括尿布、奶粉、家庭用品等。”

  為此,雪梨的直播選品非常多元,美妝、食品、小家電都在其中。在她看來,豐富的產品帶來的并不只有壓力,還有直播中更多的趣味性,這個過程她還是享受的。

  “但在開播之前,團隊非常擔心。”雪梨透露,自己在生活中比較安靜,語速也比較平緩,大家都擔心她不適合長時間的直播。但實際情況是,這個嬌小安靜的妹子到了鏡頭前就像打了雞血。“你有沒有發現我現在說話也蠻快的,其實還是要有一些變化去適應直播這個形式的。”雪梨笑稱,直播就像考試,一句“廢話”都不能有,“多說一句粉絲馬上會催快點上鏈接。”

  

圖片.png

[1] [2] [3] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
欧美色在线视频